7月3日「正能量‧團結太平山」 五千人手牽手圖破世界紀錄

來源:大聯盟時間:2016年6月8日

 

我是中國人我驕傲。今天的香港動輙泛政治化,負能量充斥每個角落,「保普選、保和平」大聯盟和「幫港出聲」與七百多萬港人一樣,立志把正能量帶回我們的城市,以做中國人的自豪感,用慈善凝聚愛心,用身份認同團結市民,用笑容化解仇恨。

由「幫港出聲」發起的「中國人‧驕傲」慈善行動,已獲得「保普選、保和平大聯盟」全力加入,將於7月3日星期天早上11點在太平山頂舉行五千人手牽手「正能量‧團結太平山」活動,圖打破世界紀錄。

發言人說,在7.3的「正能量‧團結太平山」行動中,五千位參加者將會手牽手圍繞山頂盧吉道至夏力道路段,圍成3.5公里的一個大圈,代表團結愛心及正能量,傳送至維港兩岸,展示我們的驕傲!

發言人指,大會是歡迎大家加入這個五千人表現正能量的創舉:『歡迎大家加入『中國人‧驕傲』行動,以及網上登記參加7.3團結大平山活動,已加入『中國人‧驕傲』者將會被優先接納,一家人一起參加也會有優先權。」

「中國人‧驕傲」將於活動成功舉行後,在「你參加,我捐款」原則下,把港幣五十萬捐款送給東井圓林東慈善診所,讓基層長者免費享用中醫治療。

大會建議參加者首先考慮在當天乘搭公共交通工具上山頂參加這活動,但由於公共交通工具班次有限,大會也會安排免費接駁專車接送參加者,到場者首先請登記,收取參加證書及物品,及被通知會被委派至哪一路段。

我們相信,「中國人‧驕傲」只是個開始,是社會邁向愛和和解,邁向可以達致永續發展的開始,大會呼籲所有「黃色的臉,黑色的眼,慈善的心,不變的笑容」的朋友,同來成為正能量破世界紀錄的一份子吧。請於以下網址登記及參加:

www.proud2bechinese.com  或 www.silentmajority.hk